新闻动态

当前位置: 首页 | 新闻动态 | 我校举办唯美荟健康管理有限公司捐赠仪式

我校举办唯美荟健康管理有限公司捐赠仪式

发布日期:2018-09-13

  9月12日上午,唯美荟健康管理有限公司捐赠仪式在我校举行。中国健康产业投资基金董事长梁雨,唯美荟健康管理有限公司总裁刘丽雅一行出席了捐赠仪式,我校副校长、教育基金会理事长陶晓华,教育基金会秘书长闫兴丽,生命科学院常务副院长史渊源,教师工作部副部长侯中伟,党委办公室、校长办公室副主任张礼财及校友会基金会全体人员参加此次活动。捐赠仪式由副校长陶晓华主持。

 

 

  仪式上,陶晓华副校长首先对唯美荟健康管理有限公司的捐赠善举表示感谢,他还简要介绍了学校和教育基金会的基本情况和发展方向,表示教育基金会是在北京市民政局注册成立的非公募慈善组织,享有公益性捐赠税前扣除资格和非营利组织免税资格,是学校接受捐赠的唯一渠道,捐赠资金将在人才培养、学科建设和科学研究领域发挥作用。

  中国健康产业投资基金董事长梁雨简要介绍了公司基本情况。他说公司立足于大健康领域,主要投资于健康产业中处于稳健成长期的生产性和服务性企业,唯美荟健康管理有限公司就是其投资的下属企业,希望在康养结合上为民造福。唯美荟健康管理有限公司总裁刘丽雅也介绍了公司的发展情况和未来的规划。

 

 

  会上,陶晓华理事长与刘丽雅总裁签署了捐赠协议,并代表教育基金会接受捐赠支票,随后向刘丽雅总裁颁发了捐赠证书。据悉,唯美荟健康管理有限公司将连续五年,每年100万,共向我校教育基金会捐赠500万元人民币。