基金会介绍

您的位置: 首页 | 走进我们 | 基金会介绍

    北京中医药大学教育发展基金会,于2013年底由教育部同意正式成立北京中医药大学教育发展基金会,业务主管单位为教育部。已经进入民政部注册阶段。

    基金会的宗旨:在北京中医药大学和基金理事会的领导下,致力于加强与国内外各界的联系与合作,争取各界朋友和校友的支持与捐助,推动北京中医药大学教育、教学、科研、医疗等各项事业的发展,为北京中医药大学建成“有特色、高水平、国际知名的研究型大学”提供有力的支持。

    基金会的工作:接受和管理国内外社会各界和个人对北京中医药大学的各项捐赠;用于支持学校校园建设、奖励优秀学生、资助贫困学生、学生紧急救助、奖励优秀教师、资助名医工程、教学研究、图书馆建设、国际交流合作等项目。我们保证对捐赠的各项使用符合捐赠者的意愿,以科学规范的管理态度,营造我们公信力的形象。

    北京中医药大学教育发展基金会衷心感谢并诚挚希望社会各界和校友,继续关心和支持北中医的今天和明天!