当前位置: 首页» 新闻动态» 北京林业大学同仁来我校校友会基金会交流座谈

北京林业大学同仁来我校校友会基金会交流座谈

发布日期:2019-04-26

4月25日下午,北京林业大学校友工作办公室主任王平、副主任崔建国、教育基金会项目部部长李永花等一行3人到我校校友会基金会交流学习,我校校友会基金会秘书长闫兴丽及全体工作人员参加了座谈会。

闫兴丽秘书长对北京林业大学一行表示欢迎。她说,林大校友会基金会与北中医校友会基金会有很多相似之处,首先,两所学校都是行业特色较强的教育部直属高校;其次,两所学校的校友会都是在民政部注册、基金会也都在北京市民政局登记,相互学习交流很有借鉴意义。随后,她作了以《汇社会资源,聚创新智慧,促学校发展,助校友成功》为题的工作报告,详细介绍我校校友会、教育基金会的发展概况、组织架构,分享了校友会基金会工作理念、实践及探索。接下来,双方围绕地方校友组织建设和地方校友活动开展、以及校友活动和学院层面对接、校友数据库建设、教育基金项目管理等方面的内容展开了深入交流。

北京林业大学校友工作办公室主任王平表示此次交流学习收获颇丰,进一步加深了两校校友会基金会的相互了解,这也是对2017年底北中医校友会基金会到林业大学交流学习的回访,盛赞北京中医药大学校友会基金会在短短一年多的时间发展迅速,成果显著,队伍精干,值得学习。希望双方在今后的工作中互通有无,互相促进,共同提高。

最后,双方合影留念,座谈会在愉快的氛围中圆满结束。